ニュース詳細
2022/01/04 22:31
こんばんは(╹◡╹)
こんばんは(╹◡╹)
おにやんまです(╹◡╹)
氷温熟成のサーモン作ってみました。
これで10日間の熟成物です。
一般的なものと比べて身質はもっちりねっとりしています。
旨味が凝縮された感じに仕上がりました。
色々な魚で試作中です。
お楽しみに〜(╹◡╹)
でわ〜🤘
#長野市#隠れ家#居酒屋#おにやんま#長野市居酒屋#長野市海鮮#長野市日本酒#長野市隠れ家#氷温熟成#刺身#サーモン#赤身もやったけど身はモチモチ
ご予約・お問い合わせはこちら
026-267-7810
こんばんは(╹◡╹)
おにやんまです(╹◡╹)
氷温熟成のサーモン作ってみました。
これで10日間の熟成物です。
一般的なものと比べて身質はもっちりねっとりしています。
旨味が凝縮された感じに仕上がりました。
色々な魚で試作中です。
お楽しみに〜(╹◡╹)
でわ〜🤘
#長野市#隠れ家#居酒屋#おにやんま#長野市居酒屋#長野市海鮮#長野市日本酒#長野市隠れ家#氷温熟成#刺身#サーモン#赤身もやったけど身はモチモチ