ニュース詳細
2018/10/26 00:55
こんばんは、おにやん
こんばんは、おにやんまです(╹◡╹)
久しぶりの更新です。
いつものお魚紹介です(╹◡╹)
胡麻鯖、コチ、ホウボウ、ギンダラ、
スズキです。
今日のギンダラ、デコが腫れてます。
北海道羅臼より、船上活〆ブリ仕入れました。羅臼産のブリは脂が綺麗な霜降りなんです。しゃぶしゃぶにすると美味なんです(╹◡╹)
久しぶりに生しらすも入荷しました。
写真は撮り忘れましたが、鹿児島から生本マグロも入荷しました。
生(一度も冷凍されていない)だとモチモチしていて、こちらも美味です(╹◡╹)
#長野市#隠れ家#居酒屋#おにやんま#魚#fish#刺身#sasimi#ギンダラ#デコッパチ#コチ#ペシャンコ#本マグロ#生#最高#❤️ @ おにやんま