ニュース詳細

2018/10/26 00:55

こんばんは、おにやん

こんばんは、おにやんまです(╹◡╹)

久しぶりの更新です。

いつものお魚紹介です(╹◡╹)

胡麻鯖、コチ、ホウボウ、ギンダラ、

スズキです。

今日のギンダラ、デコが腫れてます。

北海道羅臼より、船上活〆ブリ仕入れました。羅臼産のブリは脂が綺麗な霜降りなんです。しゃぶしゃぶにすると美味なんです(╹◡╹)

久しぶりに生しらすも入荷しました。

写真は撮り忘れましたが、鹿児島から生本マグロも入荷しました。

生(一度も冷凍されていない)だとモチモチしていて、こちらも美味です(╹◡╹)

#長野市#隠れ家#居酒屋#おにやんま#魚#fish#刺身#sasimi#ギンダラ#デコッパチ#コチ#ペシャンコ#本マグロ#生#最高#❤️ @ おにやんま